Skip to main content
Hockey FemeninoHockey Hielo

CG Puigcerdà y CHH Txuri Urdin dominan la jornada de recuperación

CG Puigcerdà, CG Puigcerdà y CHH Txuri Urdin dominan la jornada de recuperación, Real Federación Española Deportes de Hielo

Tres victorias locales entre LNHH y Liga Iberdrola en un fin de semana donde se han disputado partidos aplazados.

El CG Puigcerdà es más líder de la Liga Nacional de Hockey Hielo (LNHH) tras imponerse al SAD Majadahonda por 6-1, manteniendo su condición de invicto. Los catalanes aprovecharon las jugadas en power-play del segundo tiempo para establecer una diferencia irrecuperable para un Majadahonda que pese a todo siguió peleando. Nacho Granell, con 4 goles, el gran protagonista local.

En la parte alta de la clasificación se va consolidando un CHH Txuri Urdin que venció al CH Jaca en casa. Pese a llegar en desventaja al último periodo, los de Iñigo Domec le dieron la vuelta al marcador con tres goles de Zaballa, Fuentes y Mendizábal, dos de ellos en los últimos seis minutos de encuentro.

En la Liga Iberdrola, un único encuentro protagonizado por CG Puigcerdà y CH Jaca. Las catalanas han impuesto su ritmo para llevarse el partido por 4-1, y de esta forma mantener la lucha por el liderato con el SAD Majadahonda.