Hockey Femenino / archivoHockey Hielo / archivo

SAD Majadahonda sorprende al CH Jaca en la prórroga

By 14 enero 2018agosto 11th, 2020Ningún comentario
, SAD Majadahonda sorprende al CH Jaca en la prórroga, Real Federación Española Deportes de Hielo

Los aragoneses pierden fuelle en la lucha por el liderato tras el triunfo del Txuri

Tras más de un mes sin jugar, los jugadores del SAD Majadahonda mostraron un grandísimo nivel des del minuto 1 y hicieron saber al CH Jaca que debería sudar mucho si quería sacar de Madrid la victoria. Tres jugadores fueron clave para el Majadahonda: Alejandro Pedraz (3 asistencias), Luis José Hernández (2 goles) y Javier García-Arias (1 gol y 2 asistencias). El partido llegó 4 a 2 al periodo final, pero Pablo Pantoja se echó el equipo a la espalda con (participó en los 4 tantos de su equipo) para llevar el partido a la prórroga. Pero en el tiempo extra, precisamente García-Arias anotó cuando se llevaban 56 segundos para dar un triunfo de prestigio por 5 a 4 y los 2 puntos al Majadahonda.

En el otro partido de la jornada, el CHH Txuri-Urdin IHT salió a por todas y no quiso dar opción de sacar nada positivo al FC Barcelona. En los dos primeros periodos, los vascos consiguieron un parcial de 6 a 1 con una actuación muy coral de toda la plantilla. Hasta nueve jugadores del Txuri sumaron, al menos, un punto y cinco de ellos repitieron. Vladimir Lantos fue el más destacado de los suyos con un gol y dos asistencias. Por parte del Barça, los azulgrana sacaron el orgullo en el último minuto de encuentro y Oriol Rubio y Marcus Peter Wallmark dejaron el marcador en un 6 a 3.

Majadahonda sigue invicto y Sumendi gana el duelo a Txuri por la cuarta plaza

Las jugadoras madrileñas tenían un complicado partido ante el ASME Barcelona, tercero en la tabla. Xenia Seoane, portera de las barcelonesas, aguantó durante el primer periodo, y solo encajó un gol. Pero en el segundo, Majadahonda pasó por encima de su rival y poco pudo hacer Seoane para detener las intentonas de las locales, que acabaron cerrando los segundos 20 minutos con un parcial de 4 a 0. Ya en el tercero, Laura Gómez acabó de redondear el marcador con el 6 a 0 definitivo.

El CH Huarte, por su parte, acabó la temporada regular empatando a lo alto de la tabla con el Majadahonda con una victoria por 2 a 0 ante el Valdemoro Ice Team. Los goles de Cecilia López y Aitana García en el primer periodo fueron suficientes para dar la victoria a las navarras. Eso sí, durante el resto del encuentro, Lucía Insenser detuvo todos los disparos que recibió y acabó con 36 paradas para mantener a su equipo en el partido. Pero las madrileñas no pudieron superar a Julia Embid y la victoria se quedó en Huarte.

Jugadoras del Txuri y Sumendi

Por su parte, el CHH Txuri-Urdin IHT empezó con victoria su fin de semana. Las jugadoras vascas ganaron en la pista del Milenio CP por 1 gol a 7 y se colocaron, momentáneamente, cuartas en la tabla por encima del Sumendi. Irene Senac y Erika Hernández con dos goles y una asistencia cada una fueron las líderes ofensivas del equipo. En menos de 24 horas, el Txuri volvió a San Sebastián para jugarse la cuarta plaza, precisamente, contra el CD Sumendi. Y han sido las vitorianas las que se han llevado el triunfo. Una gran actuación goleadora de Leticia Abrisqueta, dos goles y una asistencia ha liderado a su equipo para marcar 4 tantos y remontar el 1 a 0 con el que el Txuri ha empezado el partido.