Skip to main content
Hockey HieloHockey Femenino

Los locales mandan en la Jornada 12 de la LNHH Loterías

LNHH, Los locales mandan en la Jornada 12 de la LNHH Loterías, Real Federación Española Deportes de Hielo

Barça Hockey Gel y SAD Majadahonda se imponen este fin de semana a CH Jaca y CHH Txuri Urdin, dejando aún más abierta la lucha por el liderato.

Mandaron los de casa en la Jornada 12 de la Liga Nacional de Hockey Hielo presentada por Loterías. El Barça Hockey Gel cortó de raíz su racha de derrotas, con un contundente 10-0 al CH Jaca. Un 5-0 en el primer tiempo dejó muy mermados a los jacetanos, que solo pudieron ver cómo la diferencia aumentaba hasta el final del encuentro.

La sorpresa de la jornada la dio SAD Majadahonda, que pese a entrar al último tiempo perdiendo 1-3 ante el CHH Txuri Urdin, tiró de orgullo para forzar la prórroga y ganar en los penalties (4-3). Los madrileños se aferran así a la pelea por la primera plaza, que tienen ahora a seis puntos. Por parte visitante, cabe destacar la actuación de un Imanol Lasuen que anotó tres tantos, y se coloca como segundo máximo goleador de la categoría.

En la Liga Iberdrola se disputó un único partido aplazado de la Jornada 1 entre CH Jaca y Milenio Panthers. Las jacetanas siguen sin lograr la victoria, cayendo por 0-4 ante el conjunto logroñés, que por el contrario suma su cuarto triunfo.

Resultados

LNHH Loterías | Barça Hockey Gel 10-0 CH Jaca (5-0, 2-0, 3-0)
BARÇA: Oriol Rubio (2), Quim Muratet (2), Niklas Puertolas (1), Arturo Guerra (1), Guillem Torner (1), Iker Barandiaran (1), Danil Stavitskiy (1), Pol Giménez (1)
JACA: —

LNHH Loterías | SAD Majadahonda 4-3 CHH Txuri Urdin (1-2, 0-1, 2-0, 0-0, LP: 4-3)
MAJADAHONDA: Pablo Martín (1), Alejandro Martín (1), Javier Sánchez (1) Pablo Mata (1)
TXURI URDIN: Imanol Lasuen (3)

Liga Iberdrola | CH Jaca 0-4 Milenio Panthers (0-0, 0-3, 0-1)