Hockey Hielo / archivo

Jaca y Txuri ganan el primer partido de la semifinal

By 4 marzo 2018agosto 12th, 2020Ningún comentario
, Jaca y Txuri ganan el primer partido de la semifinal, Real Federación Española Deportes de Hielo

Sensacionales partidos los vistos en Barcelona y Madrid. En el primer encuentro de las semifinales de la Liga Nacional de Hockey Hielo, los cuatro equipos participantes han hecho notar el ambiente de Playoffs, dando un espectáculo a todos los aficionados y espectadores que han seguido los partidos. Al final, han sido los visitantes los que se han llevado las victorias, es decir, el Jaca y el Txuri-Urdin han conseguido poner el 1 a 0 en la eliminatoria y si ganan el siguiente partido estarán en la gran Final.

En la primera semifinal, el FC Barcelona y el CH Jaca han disputado un partido muy igualado y el empate al término de los primeros 20 minutos ha sido buena prueba de ello. En el segundo, los aragoneses han apretado y mediante un Power Play, Francis St. Louis ha puesto el 0 a 1, resultado con el que se ha acabado el parcial pese a que locales y visitantes han mandado una pastilla al palo cada uno. Ya en el último tercio, el Jaca ha salido mejor y en seis minutos de juego ha conseguido poner el 0 a 4, casi sentenciando el partido. Pero el Barça, sin nada que perder, ha apretado los dientes y ha puesto a prueba varias veces a Beauchamp, sin embargo solo le han superado dos veces y el Jaca ha acabado venciendo por 2 a 4.

Ander Alcaine, portero del Txuri / Foto: Toni Blanco

En la otra semifinal, el CHH Txuri-Urdin IHT ha tenido el control del partido ante el SAD Majadahonda en líneas generales. Los vascos se han ido al primer descanso con un 0 a 1 y al principio del segundo periodo han ampliado su ventaja a 0 a 3. Pero este segundo periodo acababa de empezar y el Majadahonda ha conseguido apretar el marcador y poner el 2 a 3, a lo que el Txuri ha respondido con tres goles consecutivos, con un Vladimir Lantos consiguiendo un hattrick. En los últimos 20 minutos, los madrileños han vuelto a intentar entrar en el encuentro con un rápido gol, pero el Txuri no ha dado opción a la remontada marcando dos goles más y ganando por 3 a 8.

Majadahonda y Barça siguen su dominio en la Fase Final de la LNHH Junior

La Nevera Majadahonda y el FC Barcelona empiezan ganando en la Fase Final de la LNHH Junior. Los dos conjuntos que llegaron a la última jornada peleando por el liderato han mostrado sus candidaturas al título de Campeón con sendas victorias para empezar con buen pie esta Fase Final.

Por un lado, el conjunto majariego ha salido a por el partido en la pista del CH Huarte, empezando con un 0 a 3 y ha sabido aguantar el empuje de los navarros cuando los locales han conseguido recortar la diferencia y poner el marcador 2 a 4. Al final el Majadahonda ha redondeado el resultado y ha ganado por 2 a 6. Los mismos goles ha anotado el FC Barcelona en su partido contra el CHH Txuri-Urdin IHT. Con un gran segundo periodo, en el que el Barça ha conseguido un parcial de 4 a 0, el conjunto azulgrana ha controlado el partido y se ha llevado los tres puntos con un marcador global de 6 a 0.

Clasificación Fase Final de la LNHH Junior

1. La Nevera Majadahonda 7 Puntos
2. FC Barcelona 5 Puntos
3. CHH Txuri-Urdin IHT 1 Punto
4. CH Huarte 0 Puntos

Sigue la lucha entre CH Jaca y FC Barcelona

Cuanto a la LNHH U17, la pugna por el liderato sigue una jornada más entre el CH Jaca y el FC Barcelona. Ambos conjuntos han ganado sus partidos a domicilio y continúan sumando de tres en tres a lo alto de la tabla. Por el momento el Jaca es primero, pero tiene 5 puntos de ventaja y los azulgrana han jugado dos partidos menos. Este fin de semana, el Barça ha ganado 2 a 5 a La Nevera Majadahonda mientras que el Jaca se ha impuesto por 0 a 6 en la pista del Valdemoro Ice Team. En el otro encuentro de la jornada, el CH Huarte ha conseguido ganar al Milenio CP por 11 a 2.