Skip to main content
Hockey Hielo / archivo

El CG Puigcerdà acaba el 2009 líder de la Liga Nacional de hockey hielo

By 8 diciembre 2009agosto 11th, 2020Ningún comentario

8 diciembre 2009. El Club Gel Puigcerdà continúa sólido al frente de la Liga Nacional de hockey hielo tras imponerse en la pista del FC Barcelona por 5-9 en la última jornada de la fase regular del año 2009.

Tras avanzarse por un claro 0-3 en el minuto 12 de partido con dos goles de Peter Filip y otro de Tomas Pokrivcak, los ceretanos vieron como los locales les recortaban la diferencia hasta el 2-3 con el que se llegó al final del primer tercio. Pero esa reacción de los actuales campeones del título no llegó a inquietarles, ya que en el segundo periodo los gerundenses volvieron a comportarse como una máquina de precisión y ampliaron su renta hasta el 3-9 con el que se llegó a los 10 minutos finales. En el otro encuentro de la jornada, victoria sin problemas del Aramón CH Jaca, que se llevó los tres puntos de la pista de la SADH Majadahonda por 3-11. El campeonato liguero se parará hasta el próximo 9 de enero, fecha en la que se jugará la séptima jornada de la fase regular.