Skip to main content
Hockey Hielo / archivo

El Aramón CH Jaca, a un punto de su tercera Liga Nacional de hockey hielo consecutiva

By 11 marzo 2012agosto 11th, 2020Ningún comentario

11 marzo 2012. Segundo triunfo del Aramón CH Jaca en la final del Top6 de la Liga Nacional de Hockey Hielo ante el CG Puigcerdà (5-1). Con esta victoria, los jaqueses se quedan a una sola victoria de levantar su tercer título liguero consecutivo. Los jaqueses han comenzado marcando en el tercer minuto de partido después de que Brian Gifford anotase un lanzamiento de penalti que poco después era respondido por Peter Trokan para los gerundenses. A partir de ese momento, tan sólo los jaqueses pudieron perforar la portería rival, gracias a dos goles de Juan José Palacín, uno de Maxim Martineau y otro de Philippe Boudreault, máximo anotador del choque con tres puntos. El tercer partido se jugará el próximo sábado 17 en la pista del CG Puigcerdà; en caso de victoria de los locales, el domingo se disputaría el cuarto choque de la final.

RESULTADOS:

Segundo partido (11/03/2012): Aramón CH Jaca 5 – CG Puigcerdà 1 (2-1, 1-0 y 2-0)

Primer partido (10/03/2012): Aramón CH Jaca 8 – CG Puigcerdà 7 (1-0, 2-5 y 5-2)