Hockey FemeninoHockey Hielo

Majadahonda, Valdemoro y Txuri Urdin, primeras vencedoras de 2021

By 3 enero 2021enero 11th, 2021Ningún comentario
Majadahonda, Majadahonda, Valdemoro y Txuri Urdin, primeras vencedoras de 2021, Real Federación Española Deportes de Hielo

Las favoritas se imponen en sus duelos de la Liga Iberdrola, en el regreso a la competición del hockey hielo este nuevo año.

El hockey hielo arrancó este 2021 con la disputa de la Jornada 14 de la Liga Iberdrola, que ha celebrado tres partidos este fin de semana.

Las primeras en abrir el nuevo año fueron CH Jaca y SAD Majadahonda, con una trabajada victoria de las líderes de la competición por 0-5. Andrea Merino, con 2 goles, lideró un nuevo triunfo del Majadahonda que con 9-0 se mantiene imbatido en liga.

La emoción la puso el duelo entre Milenio y Valdemoro. Las locales tenían el partido en la mano llegado el minuto final, pero un gol de Nerea Martínez a falta de un segundo para la conclusión colocó el 4-4 en el marcador. Ya en la prórroga, sería Sara Insenser quien marcaría para cerrar una sufrida victoria de las Quimeras, que se consolidan en el Top 4.

La jornada la han cerrado Txuri y Huarte, en un partido que las locales han dominado de principio a fin (9-2), destacando un primer tiempo con hasta seis goles a favor. Cecilia López, con 4 tantos, sigue su buena racha de cara la portería y ya suma 15 en total, lo que la coloca máxima goleadora de la liga junto a su compañera Eva Aizpurúa.