Skip to main content
Curling

El Txuri-Berri Cafés Aitona revalida título de campeón de España Mixto

By 17 marzo 2024marzo 26th, 2024Ningún comentario
, El Txuri-Berri Cafés Aitona revalida título de campeón de España Mixto, Real Federación Española Deportes de Hielo

El equipo donostiarra logra su noveno título -séptimo consecutivo- tras imponerse en la final a Txuri-Berri Gipuzkoa.

El Pabellón de Hielo de Jaca (Huesca) ha presenciado este fin de semana la última competición nacional de curling de la temporada 2023-24: el Campeonato de España Mixto. Un total de 10 equipos se dieron cita para luchar por un trofeo que se acabó llevando el Txuri-Berri Cafés Aitona, formado por Sergio Vez, Oihane Otaegi, Mikel Unanue y Leire Otaegi. Es el séptimo oro consecutivo de este equipo y el noveno total desde la creación del torneo; logrado después de vencer en la final al Txuri-Berri Gipuzkoa. Completaría el podio el Jacetania CC – Ochoa Lacar tras ganar a Jaca Red en el duelo por el bronce.