Skip to main content
Hockey HieloHockey Femenino

El CG Puigcerdà, más líder tras imponerse al Barça Hockey Gel

Puigcerdà, El CG Puigcerdà, más líder tras imponerse al Barça Hockey Gel, Real Federación Española Deportes de Hielo

El tercer derbi catalán de la temporada no defraudó y llevó su emoción hasta el final, en un duelo que tuvo que resolverse en los penalties.

El CG Puigcerdà ha dado un nuevo paso hacia el liderato de la LNHH Loterías este fin de semana, después de ganar al Barça Hockey Gel (3-4) en un encuentro aplazado de la Jornada 4. La igualdad superado el tiempo reglamentario y la prórroga, ha llevado a ambos equipos a una tanda de penalties donde el desacierto blaugrana, que no ha podido superar la portería de Riku Törnqvist, ha contrastado con los goles de Juraj Prokop y Pablo Muñoz.

En la Jornada 15 de la Liga Iberdrola de hockey hielo, se ha disputado un único duelo entre Kosner Club Hielo Huarte y CH Jaca. Las locales, con un 6-1 en el primer tiempo, han ganado una ventaja que han sabido gestionar durante el resto del encuentro hasta el 11-3 definitivo.. Haizea Fernández, con 4 goles, fue la referencia del Huarte en ataque.